Справедливость?

 Справедливости искать по жизни -
  Бесполезно,
 Нет её -и это просто факт,
 Нас влечёт Судьба, и молит слёзно,
 -Вновь попробуй, заключить тот (Фрахт).

По которому пройдёшь свою ты жизнь,
 Не взирая на предметы обихода,
 -(Обиход) вся жизнь- и ты простись.
С теми Все надеждами- и Скоро!

Жизнь порадует тебя, и снова тех,
 Кто с тобой преодолеет беды,
 В жизни ждёт тебя-Один успех,
 Русских ждёт успех -нам Всё! пророчат (Веды).


Рецензии