Снег укутал лапы сосен

Снег укутал лапы сосен
пушистой, пышной бахромой.
С ярким блеском новогодним,
усыпанным самой зимой.

Одели наряд и в нем блистают,
одна красивее другой.
И лунный цвет на них играет,
словно жемчуг дорогой.

Фото из Интернета


Рецензии