23. 11. 2022г. Памяти сына

5 лет 11 месяцев.
Люблю и помню, Сынок! Помню и Люблю всё время!

Разлучница зима ворва'лась снова так внезапно.
Совсем ни жду её, она мне причинила боль.
Морозами, ветра'ми начала опять стебаться,
Выкручивая Душу наизнанку, поперёк и вдоль.

Твой путь Земной оборвала коварством во'рога,
Что назывался другом детства, и
Кружил вокруг Тебя с лукавством злого ворона,
Крадя Энергию, Здоровье, Время, Силы.

Прости, Сынок, и вновь корю я это чудище.
Я помню, как же ты его ущербного жалел.
На праздники и дни рождения, и будни все,
Всегда к нам для него была распахнутая дверь...

С себя ни смахиваю я вину во гневности,
Ругать ни смела за Добро Твоей Души.
Да только ни хватало, видно, РАзума и смелости,
Мне распознать за маской хитреца и уберечь Тебя от лжи.

Мне без Тебя, Сынок, так пусто, одиноко, холодно.
И тёплым словом ни приободрить богам.
Скучаю по Тебе, хандрю, и зачастую "сломана".
Скучаю по коронной фразе: Я Люблю Тебя Всё Время, Мам!


Рецензии