Позволь стать болью

Так позволь мне
Попробовать
Стать болью
Или ошибочной любовью
Буйным шквалом
Бесконтрольным
Во сне
Очаровывать
Безвольно
И побыть собой
Хоть немного дольше
Стать высоткой
Архаичным светом в Польше
Затеряться кардиналом
Где-то
И любить героем
Времени вашего
И пусть выводы
Преждевременны
И боль в руке писавшего
Откликается все также
Однажды он полюбит
И загорится факел
На падшем рейхстаге
Безмерных
Милых
Чувств


Рецензии