Поле бы перейти

1.
Поле бы перейти.
Душу б не растерять.
К одной половине пути
Где бы вторую взять

Оставить пустое здесь.
Сломать эту дрожь в руках.
Рядом с тобой присесть
Где-то на облаках

Припев
Там где стена к стене,
Там где по крышам дождь,
Ты тихо придешь ко мне,
И до утра не уйдешь.
Чем дальше, тем все сильней.
Что будет с нами - вопрос.
Но я растворяюсь в ней.
Я с нею касаюсь звезд

2.
Подставить свое плечо.
Не ставить точку, открыть дверь.
Ждать от судьбы еще
Что-то кроме утрат, потерь.

Почаще на небо смотреть.
Почаще друзьям звонить.
Не опоздать, успеть
Мелодию подхватить.
 


Рецензии