Диалог по приятельски...

Николай:
Миру душу на распашку.
Я не болен - я влюблен.
Что я сделал в этой жизни?
Чем я в жизни обделен?
Богу говорил не правду,
Много делал злобных дел.
Кровоточащие раны,
Усмирить я не сумел.
Смысл жизнь подменяли,
Твари сотни раз подряд.
И все путали сознанья,
Уводя от Бога взгляд.
Дух славянский не осилить,
И не сжечь славянский быт!
Пусть, пока живу в изгнанье,
Но изгой ведь не убит...

Евгений:
Знай, изгой не нашей стати.
Гои мы, а кто-то йог.
Мы по кону жили, вспомни!
Кто в законе, тот изгой.
Обратись к себе дружище,
Когда предали мы род.
Нам никто дорог не путал,
Спали мы, вот это толк.
А сейчас родной проснулись,
И прощенье роду шлем.
Не рабы мы, это знайте
Дети, внуки и НаРод...


Рецензии