Мело, мело по всей земле... Хайбун

"Мело, мело по всей земле..." сегодня с ночи...
снег все идет и идет, побелела лужайка возле дома,
скрылись тропинки, склонились ветви кустов под тяжестью снега...
птички мелькают туда-сюда...
вот он - зимний пейзаж...
*
цепочка следов
на снегу такая важная
ворона
*


Рецензии