Предвкушение зимы

Последняя декада Ноября...
Нам с осенью пришла пора прощаться.
Не терпится увидеть снигеря
И со снежком пушистым пообщаться.
А там, глядишь, и Дедушка Мороз
Нагрянет с драгоценными дарами...
Друзья мои, держите выше нос,
Ведь Новый Год уже не за горами!


Рецензии