Ангел

Я встретил девушку былого мироздания,
Я встретил ангела,упавшего с небес,
Я для нее придумал заклинания,
Я показал,свой малый интерес.

У ангелы подбиты крылья...
И нету больше сил лететь,
И я,помог ей проявить усилья,
Помог я все,это стерпеть.

Я девушку согрел ,помог ей выжить,
Я крылья ей помог с лечить,
Я полюбил её - мой чижек,
И не готов был отпустить!!


Рецензии