Упакована, проштампована...

Песня не о посылке, не о почте
и не о скандинавской ходьбе





Упакована, проштампована,
В дом соседний по почте отправлена,
Свитер там? - моль за месяц сожрет его,
Ценность будет посылки исправлена.

Так скандинавской ходьбой занимайтеся,
Палки в руки, рюкзак - и потопали,
C отправленьями почтой не майтеся,
Чтоб не зря свитерок сыну штопали.


Рецензии