Где-то между круто и понятно

Где-то между "круто" и "понятно",
Здесь распологается душа,
Загнанна немного и помята,
И глядит с надеждой малыша.
Что когда-нибудь и мне прлсветит,
Надо лишь немного потерпеть,
Где-то здесь же, в предпоследней трети,
Я смогу, наверное, запеть.


Рецензии