Я на небе пожалуюсь Богу...

Я на небе пожалуюсь Богу,
Вырву крик свой и стон из души.
Расскажу, как бежала дорога,
Черной лентой вилась впереди.

Как по ней громыхали снаряды,
Толпы шли из детей, матерей.
Они плакали, зная утраты,
На войну провожали вождей.

И куда им бежать, куда деться,
Всюду пули свистят и бомбят.
И Спаситель, наш Ангел, оделся
Тоже в траурный черный наряд.

А земля нам цветы, радость, песни
И в тиши лунный свет тихо льёт.
Для чего же Господь дал нам сердце,
В души чёрствые дал нам полёт?

Что ж оно в нас живёт очерствелым,
Всем завидует, лжёт и бежит.
Растерзать и ограбить готово,
В землю заживо всех положить.

Вот и я по дороге, со всеми,
На распятие душу веду.
А когда окажусь я на небе,
Богу всё я о нас расскажу.

На земле жажда мести, кровь льётся,
Бог рассудит, с небес пусть сойдёт.
Безрассудных сердец лента вьется,
Пусть укажет им путь, всех поймёт.


Рецензии
У редких исключений получается разговаривать с Богом,( настоящим)..

http://stihi.ru/2022/11/22/3950

А на небе можно, не откладывая уже находясь на Земле находиться, общаться с Мамой нашей вечной души..

http://stihi.ru/2022/11/26/7273

С поклоном,

Владимир Яровенко   26.11.2022 21:34     Заявить о нарушении