Взлететь под небеса

Взлететь под небеса, любви на крыльях,
Чтоб вниз упасть, и сгинуть в небытье,
От той любви, лишь вспомнят тебя в былях,
Разбито в той любви, сердце твое в тоске.

Любить неимоверно, то бишь сложно,
Всего себя отдать, чтобы потом сгореть,
Взлететь так высоко, чуть ли не к звездам,
Чтоб лишь тебя, своей любовью обогреть.

Пускай все скажут, это безрассудно,
Пускай все говорят, что захотят,
Сгореть ради любви, хотя и трудно,
Но Боги это видят, и простят.


Рецензии