Я просто ушла красиво

Осень багровой шалью
Укутала мои плечи,
Ты знаешь, безумно жаль мне,
Но время совсем не лечит.

Капли дождя устало
Сползли по стеклу машины,
Тебя мне всегда было мало,
Я думала мы половины.

Ветер шуршит листвою,
Холод пронзает душу,
Я в небо взлечу звездою,
Но твой покой не нарушу.

И буду светить молчаливо,
Ночную тьму освещая,
Я просто ушла красиво,
Любя и за всё прощая…


Рецензии