Ноябрь

Все так волшебно начиналось
В саду весеннем полном грез,
Рука руки твоей касалась,
Плыл аромат цветущих роз…
К чему теперь просить прощения
Среди холодных хризантем?..
Плитой гранитною отмщение
За боль обмана и измен.
      *   *   *


Рецензии