Удалая тройка

Мчатся кони, мчатся мысли.
Раз-два-три, и раз! Экспромт!
Яркие моменты перечисли!

Аккуратно мерцает снег.
Изящно летят белые снежинки.
Зима радует сказкой всех!

Воздух пропитан тайной.
Горит рябина ярким костром.
Порадую встречей случайной!

Миссия зимы выполнима.
Тропинки засыпаны серебром.
Как воздух я тебе необходима!

Мчатся кони, мчатся мысли.
Раз-два-три, и раз! Экспромт!
Яркие моменты перечисли!


Рецензии
"Мчатся кони, мчатся мысли" это точно. С наступающим! Галина.

Галина Гетманская   18.12.2022 15:21     Заявить о нарушении
Рада, что заглянули на огонёк!)
С наступающим НГ! Пусть всё сбудется!!!

Ксения Апрельская 13   18.12.2022 16:14   Заявить о нарушении