Наш дядя

Скажи-ка,тётя,ведь недаром
наш дядя слыл большим бараном
всему внезапно удивлялся
пока на краже не попался.
И тётя думала, то право
с упрямством есть большая честь
в характере любом отрава
уметь в чужой карман залезть.
----------------------------


Рецензии