Все уже написано!

Все уже  написано,
Отснято и записано!
Искусство создано давно,
Познать нам все не суждено!

В миллионах просто,
Книг, давно уже за сто!
Фильмов, так, примерно три!
Картин и песен  – сам смотри!

«Стихи ру» как марафон,
Участников под миллион!
У каждого  стихов  вагон!
Как прочитать это, пардон?

Зачем писать и рисовать,
Кино, спектакли выпускать?
Что автор может  рассказать
Или красиво показать?

Сложно ответить да или нет!
Читатели знают точнее ответ.
Семя творчества в нем  от Творца!
Ведь он подобие Бога Отца!


Рецензии
Стоят ли внимания
Наши излияния?
Вопрос философский,
Осознать непросто!

Никола Лыков   23.11.2022 15:07     Заявить о нарушении