519. нам что - пространства не хватает

нам что - пространства не хватает ...
или иллюзии времени ...
творить - реальности свои ...
лабиринты вне времени ...
замки мечты ...
острова облаков ...
континенты ...
галактики ...
звёзды ...


Рецензии