Есть места...

Есть места
Где еще
Хлеб пекут
А пшеничку и рожь
В поле сеют.

Это Сложный и Праведный ТРУД.
(Прыгай в пруд!)
Шелуху Ветер  дальше
Развеет.

Есть места.
Где назад
Ждут мужей.

(Вспомнил
Сказку
Про Древних Ужей).


Рецензии