Мы вернёмся!

От своих мягких, тёплых постелей
Мы на время лишь оторвёмся.
И глаза от слёз заблестели,
Вы не плачьте - мы к Вам вернёмся!

Нам претит - отсидеться в сторонке,
Мы в болоте стыда захлебнёмся,
Мы с щитами уйдём, не в пелёнках,
И с щитами же к Вам и вернёмся!

Что бы спали Вы ночью спокойно,
Мы в окопе себе улыбнёмся,
Отстояв Ваши жизни достойно,
Обязательно к Вам мы вернёмся!

А в горниле свирепого боя
Помним - каждого кто-то дождётся,
Этой памятью силится воин
И с победой обратно вернётся!

Только ждите нас наши родные!
Об атаку не расшибёмся,
Возмужавшие мы и живые
Обязательно к Вам возвернёмся!


- - -
Автор изображения в Телеграм @crimeasees


Рецензии