СИНЬ

На небе всполохи огня
И росчерки инверсионных линий,
А я ножом крыла рубя
Пронзаю бархат неба синий.

Ловушки ангела крылами
Бросая в синь горящим градом,
Пускаю с балок смерть нурАми,
И цель моя в огне из ада.

Жизнь в небе только лишь моя,
А вражья смерть внизу осталась,
Остатком всполыхов дымя,
С моим недрУгом рассчиталась.

Парит Утёнок в облаках
Мы с ним крылатый симбиоз.
Вся неба синь в наших руках,
Его грозЫ апофеоз.


Рецензии