Ты - судьба, моя земная

Ты - судьба, моя земная.
Словно, рыбка, золотая.
Даришь счастье и успех.
Обижаться, право, грех.

Посылаешь испытанья
Назначаешь, наказанья.
Учишь  не  сгибаться.
В  горе, улыбаться.

Кто тебя  не  уважает.
Плохо  жизнь кончает.
Уважайте  и  любите.
Родных, друзей, цените.

Счастье  дарят небеса.
Бог  рождает  чудеса.
Сотворяйте  людям чудо.
От  души, из  ниоткуда.


Рецензии