Частушки 30

Л.Ш.иР.
1. Не ходите, девки замуж -
превратитесь в мам и дам,
располнеете, а там уж
молодым не быть годам.

2. Раньше очень дружно жили,
правде-матушке служили.
Не тянули долг, как жилы -
помнят это старожилы.

3. Не женитеся, ребята.
Жизнь пойдёт у вас распята -      
из свободного разряда
станет кем-то там предвзята.

4. Ой, девчонки дорогие,
я скажу вам просто:
"Вы теперь совсем другие -
чуть не в девяносто!"

5. Понедельник - день тяжёлый
(помнится ещё со школы).
Лучше бы воскресным днём
мы подумали о нём.

6. Если же и в пятьдесят
этого не сможешь,
то, скажи мне, нА кой ляд
ты женился тоже!?


Рецензии