Бегущие по дну

Бегущие по дну.

Куда?
Сами не знают.
Давай его я пну.
Он?
Крепче засыпает.

Проснется-
станет ржать.
Куда Вы все уплыли.
И вот такие БЫЛИ
Должны мы раскопать..

Приложение.

The winner gets all - Победитель получает
The winner gets all - Победитель получает
Юрий Кутенин
The winner gets all? May be - not...
The winner gets the future, but
lose the past.

Сотни лет был в камне спрятан меч.
Чтоб страну великую сберечь.
От усобиц, крови и огня.
Мир дороже всех побед ценя...

Но пришла в края Пора большой беды.
Нет давно в стране вина, да и ...воды.
Умирают люди, не начав взрослеть.
Каждый год все меньше рыцарей на треть.

Стали вороги шакалами звереть.
И пришлось тот меч Артуров магу
                отпереть.

Стали Первыми - погнали всех врагов.
Да забыли лес родной и милый кров.
Бриллиантами усыпан пьедестал.
Меч Артуров вдруг
                исчез...
              совсем  пропал.




Вот такая мне вспомнилась "Сага про любовь ...колдуна" и ...оврага.

Друиды - интереснейшая разновидность языческого мифа.
Не правда ли?

Святки - время магов и волшебников...

The winner gets all? May be - yes, may be not...
The winner gets the future, but
lose the past.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114122700545


Рецензии