Попрыгунчик

Разрезвился Попрыгунчик:
Перепрыгнул через стульчик,
Через тумбочку, банкетку,
Через стол и табуретку,
Через двери, а потом –
Перепрыгнул через дом;
Через башни, через арки,
Через все деревья в парке,
Через клумбы и кусты,
Через реки и мосты;
Перепрыгнул через горы,
И высокие заборы;
После постоял немножко,
И сказал:
                «Устали ножки!
Съем побольше вкусной каши –
Перепрыгну солнце даже!»


Рецензии