Святая женственность

Таинственная женственность души,
Небесной Матери незримые флюиды,
Сакральной нежностью излитые в тиши,
Растопят боль отчаянья, обиды.

Святая женственность укроет, исцелит,
Прольёт бальзам, поддержит, обласкает,
Согреет душу, если та болит
И с верою к надежде устремляет.

Надежда, вера, нежность и любовь –
Слова идут от женского начала.
Не устаю я повторять их вновь,
Не опущу защитного забрала.

А в небесах горит огонь звезды,
Вселенная, планета и комета –
Всё отраженье женской красоты.
Пошлём же благодарность мы за это.

Любовью женской держится семья
И согревает жизнь родной планеты.
Священной женственности звёздная ладья
Несёт с собою Вознесения приметы.

21.11.22


Рецензии