Аффирмация Поток Жизни

И поток непрерывно Энергией Жизни
Нисходит вниз нигде не задерживаясь
Он проходит легко сквозь всё моё тело
А сосредоточен я или рассеян неважно
Ведь поток не останавливаясь Жизнью
Нисходит сквозь меня всегда всецело!!!


Рецензии