Херсон

Ах, ети же вашу мать,
Это явь, а может сон,
Я не стратег, мне не понять,
Зачем же было брать Херсон?

Когда закончится война,
Погибших вспомним всех ребят,
Узнает правду вся страна,
И за Херсон кто виноват.

А может это хитрый план?
Сумел нам кто - то предложить,
Ответь, стратег ты наш, Вован,
Как дальше будем вместе жить?


Рецензии