Надо стоять

Вышли из боя всего на минуту
И мигом признания сыты теперь.
Мы стали сильнее вот в эту секунду,
Готовы идти и сквозь стену, и в дверь.

Нас жизнь сохранила в моменты ошибок, 
Во время тяжёлое чтобы призвать.
Мы живы, мы целы и значит готовы
За Родину нашу, где надо, стоять.


Рецензии