Частный случай

Себя сомненьями не мучай,
Любви причина – частный случай,
И, даже, более того,
Она – для ниточки ушко.

В него попасть не очень трудно,
Но шить потом – довольно нудно,
Когда один и тот же цвет,
Фасон, покрой, жилет, вельвет.


Рецензии