По следам мудрецов 83

***
У мудреца спросили: Сколько видов дружбы существует. Он ответил: Четыре. Тогда у мудреца спросили: Сколько подвидов дружбы существует!
***
Быть щедрым — значит давать больше, чем ты можешь. Но, давать больше, чем ты можешь, не значит быть щедрым!
***
Быть гордым — значит брать меньше, чем тебе нужно. Но, брать меньше, чем тебе  нужно, не значит быть гордым!


Рецензии