Кривляка

Я простой кривляка...
Люблю кривляться, знаете ли....
У меня две кошки и одна собака
Я им покупаю вискасы

Раньше у меня были рыбы
В аквариумах они жили
Потом я нашёл в горах горного Ужа,
он сбежал из террариума,
залез во все аквариумы
и съёл рыб!!!
Даже самых экзотических...

За это я на Ужа разозлился,
размахнулся и с балкона выбросил!
Летел Уж с третьего этажа,
кто сказал, что рождённый ползать
летать не может?...

Вот Люди ругаются на меня,
типа: - Стихи у тебя какие-то беспонтовые!
Так я же не поэт,
я простой рифмоплёт
и кривляка! Да!

Ну и что?
Если мне так нравится.
Вы же можете не читать,
если не читается!
Вот у Никулина была песня про Зайцев...
Тоже ведь - глупая,
а людям нравится!
:-)))


Рецензии