Слабые стороны

Я долго бродил по шипящим углям, выблевал все свои органы.
Я выдержал даже поход по гвоздям и сжёг свои слабые стороны.

Мне после тебя не грустится уже и не режется болью (совсем).
От страхов отрёкся в своем скулеже и больше не скован ничем.

Мне больше не страшно сидеть в темноте и даже не страшно разбиться.
Я чувства свои утопил в кислоте и не за что тут зацепиться.

Я крики свои беспощадно изгнал, из мыслей своих всю тебя.
Я долгое время себя воскрешал (безумно зубами скрипя).

Я создал свой мир, не оставив ни дыма от всех испепеленных мостов.
Я думал, болезнь тобой - неизлечима, но нет от нее и следов.


Рецензии