ШУТ...

и ,
   закрутив мозги в буравчик ,
мысль прилетела ..,
                из далека ,
а кем был тот -
                царя красавчик ,
что правду резал на устах ...

раскрасив мимику в забрало ,
скрывал, по сути,
                смысла слов ,
в нём правда - истину вещала ,
а был - шутом ,
                для лжебогов ...

над ним смеялись ,
                и орали ,
даря обглоданную кость ..,
а он держал всех на морали ,
и правил балом ,
               жестом в трость ...

жаль нет шутов..,
                услышать правду ,
теперь проблема на века ..,
я перед зеркалом ,
                с помадой ,
чтоб принять образ дурака ...

23.11.22г.


Рецензии