зелёным Небом

устал(а) от холодрыги, споров-ссор и суеты..
улететь бы, были б крылья, за край: зимы, пустой молвы
и наткнуться на пространство с голубой травой,
зелёным Небом, белым лесом, фиолетовой землёй..
))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))

припев:
где пруды, озёра, реки..
прозрачны, как стекло.
нет суеумий окаянных,
во всЯко времечко тепло.

устал(а) пресмыкаться, по <<линеечке ходить>> --
указаньями питаться: что мне делать.. как мне жить..
а мне б наткнуться на пространство с голубой травой,
зелёным Небом, вечным солнцем, фиолетовой землёй..
))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))

припев:
где пруды, озёра, реки..
прозрачны, как стекло.
нет хмурЫ окаянной,
во всЯко времечко светло.

устал(а) превращаться из полу-Неба в полу-вшу,
на свои уши, под видом знаний, вешать чью-то чепушу.
душа взывает о пространстве с голубой травой,
зелёным Небом, добрым ветром, фиолетовой землёй..
душа взывает о пространстве, пусть небольшом, но
полном свободного дыхания, фиолетовой землёй..

припев:
где пруды, озёра, реки..
прозрачны, как стекло.
нет лжи окаянной,
оттого и жить легко!


Рецензии