Зеленая книга. Марьям Аль-Суфи аз-Захра 86

86. МАРЬЯМ АЛЬ-СУФИ АЗ-ЗАХРА

Слава Всевышнему Господу!

Благословенны Мудрость и знание, и благословен тот кто знает!

Тяжело было первым мусульманам. Пророк Мухаммад Свет Всех Святых, был и гоним, и преследовался. И убивали первых мусульман многобожники,  те кто не уверовал. И во времена когда пророк Мухаммад пришел на землю, люди там жили как дикари. Женщин похищали и насиловали. Убивая друг-друга поедали органы человеческие. Мрак творился тогда. И все потому, что Святой источник матери Агари был заброшен. Но пришел пророк Мухаммад, и остановил безумие. И дал он людям учение. И выстояла мусульманская община. И защищала всегда всех мусульман Мать всех мусульман Марьям Аль-Суфи аз-Захра. И передавался  свет Мухаммада потомкам. И выстояла умма в века неверия и невежества!


Рецензии