Чистая нация

Чистая нация, слава хохлам!
 
Эй, убирайтесь, кричат они нам.
 
Русские братья — не братья отнюдь!
 
Нам бы в Европу проторить наш путь.
 
Нам бы с Америкой, на бы хоть с кем,
 
Лишь бы побольше вам сделать проблем.
 
Мы — камикадзе, разрушим страну,
 
Только задеть чтобы этим русню.
 
 
 
Вот так беснуются без попеченья
 
Глупые братья до самозабвенья.
 
И так же будут беситься другие,
 
Если одних бросим слабыми в Мире.
 
И Белоруссия и Казахстан
 
Кукеш в кармане держать будут нам.


Рецензии