кто не рискует...

тот не пъет
кто рискует тот тоже не
перехожу в особый режим
если ничего изменить нельзя
то значит просто ничего изменить нельзя
шестое чувство подсказывает
жду
хооших новостей
а вообщем и целом пусть идет как идет
сбыть сплавить обузу с плеч
и вновь почуствовать себя свободной
кофе с млоком
неплохой вариант
агафья лыкова в законе
следующий кадр
бесконечного шоу
ищу пути и способы восстановления
всех видов ресурсов
в чудеса верю
чуда жду
и дождусь
можете не сомневаться
вселенная щедра
и обильна
и в этот раз
боже дай терпения
всё интересное
начинается


Рецензии