Жизнь в пути

Нету больше здесь меня,
Я убежал в края тумана,
Он так манил нутро пьяня,
И завлекал судьбой Вимана.

Стараясь убежать от жизни,
Я позабыл, что жизнь в пути,
Шагая по туману быстро,
Я оказался взаперти.

Здесь правила совсем иные,
И взрослые совсем дела,
Меня забросило унынье,
Совсем в другие города.

Не знаю здесь я никого,
Никто не рад и мне в ответ,
Я так хотел хорошей жизни,
Что потерял дороги след.


Рецензии