Мир людей

Каждый день окружают нас люди.
Один мимо пройдёт, и забудет,
Другой - сразу запомнит в толпе
Теперь думает он о тебе.

А вообще, что внутри у людей?
Как считаете вы, разве дело
Спешно выводы сделать скорей,
Видя только лишь голое тело?

Тело видишь, но видишь ли душу?
Нет, не видишь.. Так лучше молчи.
Кто-то слухи вдруг пустит - не слушай,
Да и сам не вини, не кричи.


Рецензии