Банановые корки

Все банановые корки,
Нужно складывать в кулёк,
Чтоб ни кто не уволок,
А затем везти на дачу,
В урожайную удачу.
Урожай с лихвой придёт,
Но на следующий год.
В двадцать см. закопать,
Через год перекопать.
Не поверишь ты судьбе,
В трое урожай тебе!
Испытал на том конкретно,
Пузо выросло заметно.
А коль с перевесом спорки,
Отдавай соседу корки,
Если твой сосед худой,
Увеличит свой надой!
 
Прописал в шутливой форме,
Урожай, как на платформе.
Уж который год подряд,
На себе таскать не рад!


Рецензии