Дыхание Бали

Звёзд ярких полуночные огни,
Шум океанской плещущей волны
И запах экзотических дерев,   
Страны чужой волнующий напев.
В нём жизни ритм и аромат иной,
В нём мир природы радугой цветной
Окутает, поднимет над землей,
И станешь с ним ты музыкой одной,
Чтоб память сердца возвратить смогла
Из суеты мирской опять туда,
Где лёгкое дыхание Бали
Дарило солнце и любовь земли.
И в волнах памяти растает явь,
Прекрасный миг реальностью избрав,
И птичьи голоса наполнят мир,
В нём струны зазвучат волшебных лир,
И чувства, им подвластны, запоют,
Прекрасной сказки краски оживут.


                15. 02. 2009 г.


Рецензии