Летние дожди

Весь день гулял я под дождём,
Сделаю шаг, второй - всё в лужи.
Промокнут кроссы - босиком
Я побегу, хоть и простужен.

Мне хорошо, ведь верю я,
Что смогу в детство возвратиться,
Не будет в мире ни вранья,
Ни ссор, ни вора, ни убийцы.

Меня не остановит дождь,
Мои желанья он не тушит.
Меня забавит он и глушит
Во мне печаль, тоску и злость.


Рецензии