Лучше поздно, чем никогда

Путаются мысли,
Спутался с очаровательной женщиной.
*

В любви не везет.
Всю жизнь любил одну женщину, решил признаться в любви.
В ответ ни да, ни нет. Угораздила влюбиться в глухую.
*
Решил пожить ни в чем себе не отказывая.
Отказал банк, не выдал кредит.


Рецензии
Банки глухи, женщины чутки...
:)

Константин Ступницкий   24.11.2022 12:54     Заявить о нарушении