Вечер в Греции

Краски дня поглотили сумерки,
И сменилось тепло прохладой, 
Стрекотанье сверчков за окнами,
Запах моря и шелест сада.
Как легко мне, как вольно дышится
Здесь, на греческой стороне.
И мечтается мне, и пишется –
Нет тревоги былой на душе.
Утром ласково встретит солнышко,
Заиграют в окошко лучи.
Как лазорево море Эгейское-
Предвкушаю чудесные дни.


                08.2008 г.
 


Рецензии