Подглядывать

Я послушной буду, петь фальцетом, жить фальшью.
Подглядывать в прятках, и любить глазами.
Я научусь перед сном не думать о тебе даже.
И сожгу я дотла свою душу слезами.

Ты уходишь не к ней, ты бежишь от любви,
Я с портфолио фраз за тобой не рискну.
Просто с губ слетит терпкий запах: “Простил”
И беспомощным грузом потопит вину.


Рецензии