Танец

Танцует стая,
в причудливых узорах рука Создателя видна....
Ты только посмотри, - в Небесных голубых просторах,
Танцует Жизнь, она как есть гармонией отражена.....

Когда Едино.....
Чудо происходит
без Слов, в Соитии стучат Сердца,
И Действо Танца Благостью нисходит....
лишь только стоит слышать Музыку Творца.......




 (я приглашаю на ютуб посмотреть видео, с этим прекрасным явлением в природе )


Рецензии