Одно из качеств

   ***
Дух - одно из качеств Материи,
Потому-то и в жизни земной,
Кою в древности звали мистерией,
Может радостным быть настрой,
Позволяющий мудро творить
Красоту среди серых буден,
Сознавая, прекрасно как жить,
Если Бога как Жизнь мы любим!
   ***


Рецензии