Даша

Главное понимание и уважение
Что у меня к тебе полная чаша
Ты сильная милая девочка
Но всё таки Васильева Даша

Однажды увидев тебя
Я позабыл всё на свете
Отставив все мысли сейчас
Ведь были б красивые дети

Ты ждёшь щас какой-то  талчек
На время глаза закрывая
А я просто сижу и жду
Говоря что судьба такая

Я не много прошу от тебя
Прошу просто что б не забывала
А я просто здесь рядом есть
И хочу что б меня навещала


Рецензии